933. Мне молодость вторично, ей-богу, не нужна

Мне молодость вторично, ей-богу , не нужна.
Её познал я в целом и детально.
Пред ней я не в долгу, и предо мной она.
Нужды в ней нету у меня принципиально.
...Я в молодости нового, пожалуй, не найду.
Быть глупо молодым со зрелою ментальностью.
Ведь с жизнью молодой не буду я в ладу,
А лишь в конфликте меж собою и реальностью.


Рецензии