Песочек

Вот и страшное лето ушло на минус. Догорели, слегка подымив, мосты
И у главной мышцы устойчив синус. Если только не помнить, что где-то ты
Есть на свете. Но я  уж почти не помню. Я удачно, ловко, и навсегда
Позабыл твой взгляд исподлобья темный и теперь я обычный герой труда

Не пугает больше пожар заката и туман, что льнет к пожилой траве
Не тревожит запах японской мяты и никто не гладит по голове
Вышел срок тревог и запас печали опустел в какой-то полночный час
И унес куда-то в чужие дали ветерок напев о несчастных нас

Так что музыке этой не длиться вечно, умирай от горя, не умирай
Я не вижу знаков в дорожке млечной по ночному небу из края в край
Это значит нет судьбоносных точек на маршруте в чащу твоих теней
Сквозь ладони уходит морской песочек, что пропитан солнцем счастливых дней


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.