Болезнь моя
А может это сивый бред?!
Да,прогрессирует болезнь...
Юркнуть в постель и умереть?!
Шестое чувство стонет-нет!!
Какой ты всё таки глупец!!
А как же сын?..ведь ты отец!..
Лишишься любящих сердец...
Юмор-черней чем эта ночь...
Болезнь пытаюсь победить,
И дальше трепетно любить!
Может ещё родить и дочь?!
А вдруг опять родится сын?!
Я засыпаю...лоб остыл...
,,,,,,,,,,,,,
Порой,нет силы не болеть.
Особенно если влюблён.
Мечты порог преодолён...
Осталось верить и терпеть.
Годы летят...
И мы вдвоём...
!!!!!!!
акро
Свидетельство о публикации №111082904366