Ти любишь дождь?

- Ты любишь дождь? - Да, я люблю безумно,
 Когда весною он приносит нам тепло,
 Немного сыро и немного шумно,
 А на душе и серо и светло.

 ...А когда лето он такой свободный,
 Приносит свежесть, легкость,красоту,
 Неповторимый, актуальный, модный,
 Он открывает мира наготу.

 ...Как он играет, послушай как играет,
 И класику, и джаз, свирепый рок,
 Гармонию которую он знает,
В которой смысл любви и жизни ток.


Рецензии