Пишу следующее

Пишу следующее
Без пафоса.
А значит пафосное.
А что делать
Пишу - не останавливаю
Поток мыслей нескладный
Что я? Зачем это делаю
Что будет на следующей строчке
Не знаю
А! Знаю!
Не знаю
Конец наверное
Конец всегда самый особенный.
КОнец - когда точка, или по смыслу.
Когда никого не осталось
Не выжили
Или когда динозавр
.


Рецензии
Необычные... и даже странные стихи... нет, это даже не стихи...

Мила Краш   21.09.2011 09:55     Заявить о нарушении