64. Волчья натура
В своих делах большой знал толк.
Все звери так его боялись,
Едва заслышав разбегались.
Однажды Волк зверей собрал,
И им по доброму сказал.
-Хочу чтоб Вы со мной дружили,
И чтоб под страхом Вы не жили.
Вы не глядите на меня,
Как на какого упыря,
Мне же по вкусу лишь больные,
А не здоровые какие.
Если среди Вас есть такие,
Их приводите,дорогие,
Больных я буду поедать,
Здоровых буду охранять.
На это звери согласились,
Больных,убогих,приводили.
Больных Волк тут-же пожирал,
А приводящих отпускал.
Бывало,что и задирал,
Но это тщательно скрывал.
И средь зверей пошла молва,
Про волчьи грязные дела.
Однажды все поговорили,
Набрались духу и спросили.
-Зачем здоровых ты стал есть?
-А разве есть такие здесь?
По моему Вы все больные.
Ну до чего-же Вы дурные!
Свидетельство о публикации №111082904352