Одинокое сердце
Я – одинокое сердце,
Я – беспризорное сердце,
На задворках души.
Простите меня за вторжение,
Я готово на унижение,
Не достойно я уважения.
И нет мне прощенья за срам.
Я могу перед вами раздеться,
У ваших ног потереться,
Кровавой слезой утереться,
А после вас придушить.
Накинуть удавку на шею,
В горле прорезав траншею,
Чтобы стало вам посвежее,
И легче на несколько грамм.
Свидетельство о публикации №111082904348