ночь ударила в глаза

ночь ударила в глаза,
проникла в душу,раздирает.
проснувшись,начал понимать,
тебя мне снова не хватает.

что делать?Рядом пустота.
она меня так раздражает,
а ты в пастели сладко спишь
и дочка сонно обнимает.

я вас люблю,девчоночки мои
и счастлив я,что любите взаимно.
не знаю я,чего у бога попросить,
счастливый человек я в жизни видно.

ну что ещё сказать мне про себя,
как мне всем этим поделиться с вами,
ведь я живу,дышу и думаю любя,
да вы об этом знаете и сами.

мы друг о друге,много очень знаем
сейчас тебе ни слова не совру.
я счастлив,что мы вместе засыпаем
и что проснёмся вместе по утру.
                2006г.


Рецензии
семейное

понравилось

Венчанная Ветром   29.08.2011 14:33     Заявить о нарушении