Еще пишу стихотворение

Еще пишу стихотворение
Чтобы вы оценили
Какой я писатель
Мысль опережает мою левую
Делаю паузу
Мысль останавливаю
Навечно ли
Нет, еще думает
Хочу, чтобы навечно.
А кто же хочет?
Не я - это точно.
Я здесь - я бумага.
И ручка.
Я это ты. И цветок на окне.
Знаю, не в рифму.
Пишу то что думаю
Левой. Правой - не получается
Почему - писать долго
Страница заканчивается.
Конец надо писать заключение.
А его нету.
Как и во всем, что я делаю


Рецензии