Молчание

Твое молчание порою так красноречиво,
Оно - ответ, оно - приказ, оно - мольба,
Оно бывает слишком уж учтиво,
А иногда молчание - борьба!

Бывает, это просто нежелание,
Бывает от усталости молчишь,
И в счастье молчишь, и в расставании,
А иногда от ревности молчишь.

Твое молчание порою так невыносимо!
Оно мне душу режет без ножа.
Оно, как способ казни эффективный,
Как гильотина, как расстрел, как гаррота...

29.08.2011
 


Рецензии