ну вот пришел конец той сказке

Ну вот пришел конец той сказке,
обстригли косы златовласке,
единорогу рог срубили
и на русалок все забили.

В моей сказке все было идеально,
но вот она закончилась, весьма печально.
Теперь все так же, как вчера,
а год, как день, промчался ведь едва.
Я помню каждый месяц, каждый день,
мне вспоминать об этом, совсем не лень,
Я помню все минуты счастья,
мне жаль осознавать, что все напрасно.

Душа кричит и плачет,
и планка чувств ,все время, скачет.
А в этом мире никому не надо-
любить какого-нибудь гада.


Рецензии