Из старости
Со временем больше курю,
А лампочку ту, что в прихожей
Вверну, может быть, к декабрю.
Ищу я желанья часами,
Стараюсь не пить до шести,
Я часто ведом голосами,
С которыми как травести.
Уходят друзья потихоньку;
Кто к детям, кто в водку, кто в грунт.
И вновь, запалив свою трубку,
Дым жизни тяну из секунд.
Бывает хулю я Аллаха,
Иль как его: Кришна? Христос?
Мне действия все стали плахой,
А мысли все - Богу донос.
Нельзя уж попИсать без боли
И ноги уже "не мои",
Сейчас бы мне жизни, как в школе!
Закончились счастья слои...
Вот так же и ты по неволе
Будешь о жизни писать.
А молод пока - в чисто поле,
Вперёд! Создавать, создавать!
Свидетельство о публикации №111082904312