Осталось минута до смуты

Осталось минута до смуты,
До сумерек, до исступления,
Сорвал рассудок и путы
И в воздухе вкус преступления.

Вот начинается разбег
Ржавая кровь по страницам,
Не поможет уже оберег,
Не вынесут птицы и спицы.


Рецензии