Хватит...

Хватит слюной брызгать,
Хватит драть свою глотку,
Хватит...
Ты никчемный критик.
Я не захлебнусь гордыней твоей,
Нет нет не дождетесь,
Я не заглохну.
Я буду писать,все сильней и сильней
И пусть в нищете, и без известности
Я сдохну.
Мои стихи высекут над
головой твоей.


Рецензии