Любите панков-наркоманов

О да, я опытный боец,
На фронте дозы кокаина.
Я в этом плане просто спец,
И плачу стоном серафима.

Моя эмблема передоз,
Творить недолго но красиво,
Вгоняя в вены мой наркоз,
Мне без него и жизнь не мила.

Гашиш любимая трава,
Долбить ее не перестану,
Ты просишь бросить? -Ни**я!
Я никогда не перестану.

Смотри на руки - все в жгутах,
Заломы, шрамы и морщины,
Ну а теперь взгляни в глаза,
Ведь в них огонь горит...забыла?

За что влюбилась ты в меня?
Ведь помню я, не то, что было,
Ты расскажи за что меня,
За что под кайфом полюбила.

Ты захотела жить как я,
Но ты овца, не понимала,
Что жизнь под дозой коротка.
Но выбор сделала, больная.

Мне все равно, ведь краток срок,
А может сдохну я в канаве,
Но а пока, идет отсчет
И я творю, шприцы втыкая.


Рецензии