Законо-послушники
Скудными мыслишками поле засевали,
Святой водой мыли руки,
Сдирали с сердца кожурки.
Без стыда лица носили,
Ржавыми косами звезды косили,
Бездну бездной зазывали,
Да ковали трали-вали.
То ни путники, то заплутчики,
За душой рублики, да наручники.
На локтях когти наточены,
Мученики ссученные ночью.
На Голгофе Иуду распяли,
Из беды веревки пряли,
Совесть по капле выживали,
Да курили вместо шмали.
Свидетельство о публикации №111082904227