Раздражение

Разборчивость почерка,
Безликое творчество,
Отечество без отчества,
Сто лет одиночества.

Долгие проводы,
Ненужные доводы,
Спешные выводы,
Ментовские приводы.

Размытые крики,
Разбитые лики,
Поэты – растриги,
Земные интриги.

Бездарные игры,
Домашние тигры,
Рытвины – тиры,
Последние титры.

Сухие законы,
Глухие иконы,
Душа из картона,
Холостые патроны.


Рецензии