Один эпизод из жизни Чунго-чангов

Остров в чудо океане.
Ветерок песок таскает.
Чунго-чанги там живут
Пьют кокос, бананы жрут.
Солнце там палит нещадно,
Оттого все шоколадны.
И живут они в бунгало.
Листья пальмы как попало,
Навалив на пол песочный.
Чунго-чанги спят здесь ночью.
Море теплое зелЁно,
от жары плывет "корона".
Чунго-чанги на охоту
(есть им видимо охота)
Собрались и взяли копья,
Чтоб порвать слона на хлопья.
В джунгли толпами заходят,
Смотрят, нюхают в тревоге.
Тут недавно тигр ходил,
Проползал здесь крокодил,
Тут косуля пробегала,
А слона......ка не бывало!
Ходят, ищут и глазеют,
След хватают, ....как умеют...

До темна они искали,
Только время потеряли.

Вот под ночь они вернулись,
Жены только улыбнулись.
И подари им на ужин,
Обоженный и иссушенный
Кит огромный,
Черный-черный,
Замечательный, просторный.

Чунго-чангиоперились
И наелись и напились.
Ночь накрыла их бунгало
И тоски как ни бывало.

Океан ласкает остров
Чунго-чангам жить так просто.


Рецензии