Трогательна в твоей рубашке

Успешна, ярка, умна, к тому же мама
Носит костюм от версачи
и трогательна с утра в твоей рубашке


ты за нее платишь счета
и считаешь за честь
что ты теперь у нее есть
 

Ты готов уехать в индию, москву, въетнам
в ней отсутсвует даже малый изъян


а меня ранят слова твои

не о любви . Но все же:

 

"Она мила. трогательна, эмоциональна"
да "мы сказали, мы встретимся еще раз"

"Да для себя я решаю сейчас.
что  мне приходиться тебя ранить"

"но я проводил ее прямо сейчас
до аэропорта.


И я хочу увидеть ее снова.
Это тебе ведь уже не ново."
 

Мы расстаемся с тобой в третий раз.


Рецензии