Солнце в ладошках
И лето машет с палубы рукой.
И небо не объять - так далеко,
Что кажется - никак не хватит жизни,
Чтоб облака настигнуть на краю.
Чтобы дышать не впроголодь - ветрами...
Я спрячу ожидания в кармане,
А сбывшиеся разом подарю
Прохожим, тополям, бродячим кошкам...
Я август провожу за горизонт -
И оживёт под строчками блокнот...
Приходит осень, солнце сжав в ладошках.
Свидетельство о публикации №111082904185
Александр Жигачёв 10.03.2012 19:24 Заявить о нарушении
Спасибо!
Наталка Солнечная 10.03.2012 21:36 Заявить о нарушении