без названия

выйти на улицу,
представить страны.
в которых побывали
зонтики одуванчиков,
пролетающих мимо
озираясь
двинуть ногой
по отражению в лужице.
улыбающейся
возле  подъезда

и никогда
не забывать о тебе


Рецензии