Забияка
Слабых деток обижал,
Не боялся никого,
Кроме, друга своего.
На площадке, его нет,
Значит, можно творить бред,
Он собачку увидал,
И за хвост её поднял.
День тяжёлый наступил,
Всех ребят переменил!
От него ушли друзья,
Один остался среди дня.
Свидетельство о публикации №111082904162