Спокойной ночи

Мне не нужны обещания...
Просто посмотри в глаза.
Я не боюсь расставания,
Я иногда даже "ЗА".

Наша связь не оборвется,
Пока мы друг другу нужны,
Моя рука прикоснется...
Правда они нежны ???

Прикосновения на расстоянии.
Перевернулось все внутри,
Я живу в твоем воспоминании,
Закрой глаза - посмотри.

Ты как лучики света...Тише,
Я и так не могу уснуть,
Еще дождь барабанит по крыше,
Аж мурашки по коже чуть-чуть.

Или это твои поцелуи...
Зажигают меня изнутри?
Это чувство бесконечно волнует,
Подожди, мне еще не дари.

...Сгораю...ты так далеко,
Нет просто больше мочи,
...одной...быть нелегко,
Милый,спокойной ночи.)))))))))))


Рецензии