Люблю

Люблю...не знаю почему, за что,
 За все, достоинства и недостатки,
 Прожитый день без твоего "привет"- - ничто,
 И речи обо всем и ни о чем  так сладки. 

 Люблю...без предроссудков,лжи, надежд,
 И радуюсь успехам, твоему счастью,
 Как хорошо, что я не из тех невежд,
 Которые просто сгорают страстью. 

 Люблю...взамен ничего не прошу,
 Свободен: душою, мыслями, телом,
 Когда ты хочешь со мною быть, я спешу,
 Помочь...Не важно словом, делом.

Люблю...в одном маленьком слове Вселенная,
 Я душу свою распахнула ей на встречу,
 В этой гармонии я - сново я, цельная,
 Позови, ты же знаешь всегда  отвечу. 

 Потому что люблю...и это дает силы жить,
 Творить, радоваться, наслаждаться,
 Человек на земле должен счастливым быть,
 Проявляйте любовь, не нужно любви бояться.


Рецензии