Порок

1.
Ты закрылась в комнате пустой
Я сижу за дверью тихо жду
Из-под двери просочилась кровь
За тобой теперь я не пойду

Пр.
Ведь я еще тебя люблю
Твой не забуду аромат
Я пропитался им насквозь
Я выпью весь твой трупный яд

2.
Ты лежишь гниешь который день
Я тебя тревожить не берусь
Выпью кофе может быть проснусь
мух газеткой я с тебя сгоню

3.
Ты прекрасна так как никогда
Я тебя не скромно обниму
Поцелую отлюблю и съем
От этого порока я умру


Рецензии