Атракцион

Атракцион...то вверх, то вниз,
 И захватывает каждый раз,
 И любой итог - сново сюрприз,
 Тормозишь или давишь на газ.

 Взлетаешь или свободно падаешь,
 Не успиваешь об этом задуматься,
 Живешь или проживаешь,
 Проснулся или забыл проснуться.

 Атракцион... грусти, улыбайся,
 Веселая музычка.Слышишь?
 Ты радуйся или пугайся,
 Проверь, не забудь, еще дышишь?

 Иллюзия...Фарс...Реальность...
 Сплелись все в одно начало,
 И мысли твои тривиальность,
 Чтоб только не укачало. )


Рецензии