Ангел хранитель... мне бы к небу...

начало http://www.stihi.ru/2011/08/28/6742

Странно,  но радость приходит порой,
Словом нежданным и фразой простою,
Словом  за слово  язык зацепился,
Так вот у  нас разговор получился.

Долго вели мы ночную беседу,
Мы обсудили по жизни проблему,
Поговорили о хлебе насущном,
И пожурили мужей вечно пьющих.

Деток с любовью мы вспоминали,
Сколько же сил в воспитании дали,
Сколько еще предстоит им расти,
Время бежит и меняется мир.

Странное чувство меня осенило,
Будто мой ангел услышал меня,
Крылья расправил и вновь очутился,
Полный  энергии возле меня.

Я в удивлении рот свой открыла,
Мне и смешно,  и не верю ушам,
Ты мой хранитель  которого знала,
Ты же был болел, серьезно устал.

Я не скрываю, что в ангела верю,
Рада тому,  что болеть перестал,
Ангел хранитель любовью ответил,
Я благодарна за все небесам.

В нашей судьбе неслучайные встречи,
Ангел небесный направит наш путь,
Там где судьбу неожиданно встречу,
Там где удача мне  даст отдохнуть.


Рецензии
Чудесные строки )
Спасибо!

Игорь Белов 2   31.08.2011 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!!! очень рада)))

Любовь Нежданная 2   31.08.2011 00:19   Заявить о нарушении