Лишь потому...
Так радуйся тому, что я твоя,
Цени и знай, я излучаю свет,
Лищь потому, что любишь ты меня.
Пусть жизнь спираль иль может замкнут круг,
Но в свете звезд есть только ты и я,
И вместе мы лишь потому мой друг,
Что так взаимно любишь ты меня.
Я расстворяюсь и живу тобой,
Нет в мире большей радости - любить,
Ты для меня стал небом и землей,
Мне хочеться себя тебе дарить.
Свидетельство о публикации №111082904090