Душа и природа
Никнут деревья верхушкой свечи,
Тянутся вверх в небо средь дня
Сиянием шуршит, золотясь, их листва.
Душа человека погоде Чита,
Природа во все времена хороша!
Проходят дни, темнеют ночи
А сердце не знает, чего душа хочет.
Свидетельство о публикации №111082904073