Прощай страх

Не рви струны души моей, я так хочу летать,
 Не прятать голову в песок.Исчезни глупый страх,
 Я следопыт судьбы своей и мне нужно искать,
 Расправить крылья и свободно сделать первый взмах.

 Не ослабляй моей в себе веры я не даю,
 Тебе такого права слышишь? Прочь напрасный страх.
 Я берегу нервы и силы, что бы на краю,
 Расправить крылья и свободно сделать первый взмах.

 И будь что будет так как будет, уже не изменить,
 Я шлю привет тебе, - навечно забытый далекий страх,
 Кроме себя мне больше некого награждать и винить,
 Я наконец- то расправила крылья и делаю первый взмах.


Рецензии