Нежданный звоночек
Голос твой волшебный я услышал,
Сердце всколыхнуло и забилось,
Улеглось, уж все - казалось мне!
У окна стою я, молча, наблюдаю.
Снег пушистый валит, я мечтаю.
Голова в раздумьях, Господа молю,
Что же происходит все-таки cо мною...?
12.03.2010 г.
Санкт-Петербуг.
Свидетельство о публикации №111082904071