С тобою вместе у окна

С тобою вместе у окна
Я этот вечер коротаю...
Стучит в окошко бузина,
Следы дождя на стеклах тают.

Как долго я тебя ждала -
Уже о том и не молилась,
И вот нечаянно судьба
Мне эту встречу подарила.

Ты столько дал душе тепла!
С тобою раны заживают,
И как дождинки со стекла,
Я жизнь от боли отмываю...


Рецензии