Я еду по федеральной трассе

Я еду по федеральной трассе,
Мне улыбаются девицы
немного лёгкого поведения,
Впереди – пост ГАИ, пробки и другие страсти;
Я уже, правда, за границей столицы,
Но я знаю, - ко мне придёт провидение,

Потому что я сволочь, если хочешь – бандит,
Но люблю жизнь, и она меня любит тоже.
И кто-то свыше меня хранит,
И если что, этот кто-то поможет.

Я улетаю вдаль, свистя тормозами,
Пыль бьётся в истерике,
Думать о высоком что-то западло…
Покажу FUCK криминальной Америке – 
С её резнёй бензопилами и крутыми понтами.
А у меня всё опасное вроде уже прошло.

Потому что я сволочь, если хочешь – бандит,
Но люблю жизнь, и она меня любит тоже.
И кто-то свыше меня хранит,
И если что, этот кто-то поможет.

Я еду по федеральной трассе,
Судьба заставит следовать дальше –
Мне кажется, я вижу ориентир.
Внутри разгорается, суки, что-то ваше,
Уже хочу славы, денег и власти,
Но всё ещё по-своему вижу мир…


Рецензии