Одаренные люди

Люблю людей немного странных, одаренных,
Пришедших буд-то из других планет, миров,
Необычайных и внутри свободных,
Я понимаю их без лишних не нужных слов.

Когда душа вся нараспашку и без лжи,
Глаза горят огнем надежды, веры, знанием,
Они мудры, их не сломали миражи,
Стереотипы стерлись обычным пониманием.

Они не спорят, не дерутся , не ругаются,
Не убеждают и не бегут от грубых слов,
Они под жизнь искуственную не прогибаются,
Ведь в их сердцах живет всегда любовь. =)


Рецензии