Смешались день и ночь

Смешались день и ночь, конец - начало,
Любовь и ненависть во мне и я згораю,
Быть идеальной никому не обещала,
Хочу живу....через секунду умираю.

Во мне присутствуют земные все пороки,
А так же все достоинства и что ж?
Я не боюсь писать все эти строки,
Страшней всего когда сам себе врешь


Рецензии