Гроза

Серообразная масса,
Гудела,как войско Мамая,
Вгрызалась в чугунное мясо,
Желтые зубы ломая,

Брызжала пенной слюною,
Сверкая зрачком из-под любья,
И черной шаманской рукою,
Метала стрелы и копья,

Не сдюжив таких феерий,
Да хору бесовскому вторя,
На землю в открытые двери,
Рухнуло верхнее море.


12.07.2011


Рецензии