Потянулись ручки

Беззаботная улыбка крохи,
Где ручонками подушку обнимает.
Говорит о том, что утро…
На места свои всё возвращает.
*       *       *       *       *

Потянулись ручки  в верх у внучки,
Ротик открывая, выгибает спинку.
Ножки упираются в подушку,
Это тянут внучку потягушки.

Почему-то ножки с головою,
Взяли и местами поменялись.
Хотя глазки точно знали,
На подушке мягкой засыпали.

Непослушные ручонки,
Ночью с ножками играли.
Когда глазки на подушке
Им казалось,  крепко спали.

А на утро оказалось,
Всё вокруг вдруг поменялось.
Ножки на подушке спали,
А ручонки одеяло, крепко обнимали.


Рецензии