Солнце и луна

Меня окружают люди, их взгляды, их души,
Их мысли, улыбки и речи, обрывки фраз,
Но я среди них задыхаюсь, они меня душат,
И я среди них не могу отыскать твоих глаз.

Я верю в любовь, в энергию чувств и природу,
И в то, что тебя лишь замечу средь серой толпы,
И пусть на земле миллионы, миллиарды народу,
А мне в жизни нужен один человек - это ты.

И только в твоих глазах я утону на веки,
Увижу в них смысл своей жизни, уют и тепло,
И если в ответ ты пошлешь мне энергии реки,
Тогда нам с тобою как никому повезло.

Ты вспыхнешь как солнце, а я лучезарной луною,
Ты страсть, я любовь, ты день, я спокойная ночь,
Потом я стану тобой, а ты станешь мною,
И все предроссудки на веки прогоним прочь.


Рецензии