Обезьяны наше все!

*) экпромт на коркунс "Обезьяна без изъяна"
(http://stihi.ru/2011/08/20/2180)



***

Как нету песни без баяна
И ранней зорьки без росы
Собой являют обезьяны
Основу главную попсы

На лбу прикольная бандана
На шмотках блестки там и тут
А под - большая обезьяна
Ее «Киркоровым» зовут

По интеллекту и по расе -
Горилле западной под стать
Зато умеет рожу красить
И женщин на **й посылать

Летят года, а ей - все мало
Разгула требует душа
Была когда-то дивой Алла
С ума покуда не сошла

Ох, не одна трава помята
От частых пьянок и мужей
И примадонну от примата
Не отличить порой уже

Ее обхаживает рьяно
Пацан-мальчишка, хоть и star
Максим Павлинов - обезьяна
По совместительству – дояр

Идет игра в самцов и самок
Начхав на стыд и разность лет
Зато уже построил замок
Какого у Кинг-Конга нет

В любой семье не без изъяна
Но в этой форменный дурдом -
На обезьяне обезьяна
И в переносном, и в прямом…
*)


Рецензии
Кем же жизнь нам всё-таки подарена?
Мне с лицом помятым, исковерканным,
По утру заглядывая в зеркало,
Трудно опровергнуть Чарльза Дарвина.

Дядя Вова Гнедых   29.08.2011 20:01     Заявить о нарушении
От обиды – аж испарина
Пялюсь в зеркало опять
Вот бы встретить Чарльза Дарвина
Показал бы Кузьки мать!
*)

Азачем   29.08.2011 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.