В тот вечер погожий...
Пропитанный ладаном,
Я встретилась с прошлым
Нежданно, негаданно.
Слились в одночасье
Теней очертания,
Беду или счастье
Сулило свидание?
И теплилось алым
Листвы украшение,
А я принимала
Для сердца решение:
Вернуться? Остаться?
Шагнуть ли в грядущее?
Пронзали пространство
Созвездья колючие.
Я знала, что в реку
Одну не получится
Шагнуть человеку...
Вечерней попутчицей
Прошла молча мило
Походкою праведной.
А сердце заныло:
-Ты сделала правильно?
Свидетельство о публикации №111082903964
Мартышев Эдуард 23.07.2012 14:05 Заявить о нарушении