Ответ Дюрингу

Дюринг, ты всего лишь мелкий обломок,
Летящий в пустоте, где-то в поясе Койпера,
А Зоткин – это звездный гигант, море
Прекрасных мыслей, или (чтобы не показалось
Гиперболической лестью) озеро.


Помещаю свой Ответ в раздел "верлибр", потому что и Дюринг свой опус туда поместил. Хотя на самом деле его опус не похож на верлибр. И это доказывает, как он мало понимает в жанре верлибра.


Рецензии