Супер-пупер диско

Побежали! Побежали!
Скажем мы скорей друзьям -
К нам на праздник приезжают
Звезды "диско" разных стран!

Новая волна вернулась!
Нашей юности хиты!
Мне подружка улыбнулась!
Девушка моей мечты!

Припев:

Супер-пупер диско!
Лондон, Сан-Франциско!
Рио-де-Жанейро, Токио, Москва!
Супер-пупер диско!
Здравствуй, моя киска!
Наше счастье близко!
Я люблю тебя!

Текст:

"Modern Talking" и "Blue System",
"Bad Boys Blue" и "C.C.Catch"!
На танц-поле мы зависнем!
Ты от радости не плачь!

Снова клепы и цепочки!
Снова в клеточку штаны!
Протанцуем мы всю ночку!
В наше "диско" влюблены!

Припев.

Текст:

Пусть под утро мы устанем,
Но со мною рядом ты!
Мы любить не перестанем
Нашей юности хиты!

Все мелодии красивы!
Новая волна опять
Нас несет неукротимо!
Так давайте танцевать!

Припев.


Рецензии