Кайф. Ксении Суставовой

Вокруг шершавый
Бархат кирпича,
И лампочки
Заморенное злато.
Фанттмы ходят,
Что-то лопоча.
Я на свои
Видения богата.
Вокруг творится
Полный несусвет.
Вино здесь
Разбавляется виною.
А пьём мы впрочем
Даже не вино.
Таблетки запиваем
Тошнотою.
Нет, нас не рвёт.
Других тошнит
От нас.
От наших глаз
И взмыленных улыбок.
Запретный плод
Попробовавши раз,
Мы совершили
Тысячу ошибок.
Необычайно сладкий
Циклодол,
Столь вкусный
Для больных
Мозгов для наших.
Им содержимое
Несчастной головы
Мы превращаем
В сваренную кашу.
Необходимый ценный сурроогат.
Бежим мы к кайфу -
По теченью лодки.
А в перерывах между кайфануть
Мы одержимо
Балуемся водкой.
Такая жизнь,
Безбархатный кирпич.
Таблеток всех
Убийственное злато.
Мы много пробуем,
Затем, чтоб класс поймать
Жизнь наркомания
На опыты богата.


Рецензии