Родничок

Кровоточит душа! Кровоточит!
Потому что ушла любовь
И вернуться ко мне не хочет!
Оживить мое сердце вновь!

Что мне звездная ночь пророчит?!
Холод синий в меня проник!
Я ищу этой темной ночью
Нашей светлой любви родник!

Припев:

Искрится светлый родничок
В долине грез и роз!
Ах, почему я одинок?!
Простой вопрос! Простой вопрос!

Искрится светлый родничок
Любви моей, мечты моей!
Наш родничок как маячок
В тумане серых дней!

Текст:

Почему ты любить перестала?
Почему изменила ты?
Что с душою твоею стало?
И когда развели мосты?

Мы на двух берегах вселенной
Одиноко с тобой стоим!
Замерзаем мы постепенно!
Но друг друга согреть не хотим!

Припев (повторяется).


Рецензии