Нас обвенчали небеса
Дарят сказку жизни, венчая среди грёз,
Сладко ночь воркует объятьями любви.
Мечты теряют силу, достигши высоты.
Белые ковры по-зимнему сверкают,
Ангелы-хранители рядышком летают,
Снежинки опускаются лепестками роз
На ладошках тают, доводя до слёз.
Мерцание звёзд свечами ночными
Час незабвенный волшебной красы,
Сказка мгновение любви долгожданной,
Волшебно воркует затмением души.
Свидетельство о публикации №111082903830