У меня есть девочка Наташа...

У меня есть девочка Наташа...
Ох, держите меня семеро покрепче!
Никого наташи нету краше,
Только мне от этого не легче!!!

Очень громкая, упрямая гражданка,
Не спасают уши и беруши!!!
Задушил бы я её, поганку,
Только в мире нет Наташи лучше!!!

Я бы её продал иудеям,
Там она пускай хоть оборётся...
Если честно - пощадил евреев -
Им и так всё время достаётся.

Я б её столкнул под электричку
Летним вечером с какой-нибудь платформы...
Только жалко эту истеричку...
Пусть орёт, зато КАКИЕ ФОРМЫ!!!-)


Рецензии