Что толку?

Дзинь! Душа разбилась на осколки.
Скоро снова будут холода.
Ты сильней меня, я знаю, но что толку?
Если между нами столько льда!

Дзинь! Слова как острые иголки.
Приговор - молчание на века!
Ты умней меня, я знаю, но что толку?
Если между нами тишина.

Дзинь! Обиды звон, как у бокалов, тонкий.
Жаль слаба пред гордостью любовь!
Ты мудрей меня, я знаю, но что толку?
Не сберечься мне от холодов...

29.08.2011


Рецензии