***

Здравствуй, Друже!
Вот послушай, что хочу тебе сказать:
А ты знаешь, что ты тоже
Бог, как твои отец да мать?!
И что есть другие Земли,
На которых жили мы.
Там диковинные звери
И волшебные сады...
Только ты глаза закроешь -
Очутишься в тех садах.
Там течёт Небесный Ирий
О кисельных берегах.
Ты испей водицы млечной.
Ты не бойся, - я с тобой.
Ты поймёшь: жизнь - безконечна!
И прекрасна, Друже мой!


Рецензии