Улётный август лета
Бежит, срывая срок
Но держит его с неба
Луч солнца – поводок
По сроку ещё рано
По боли – рана в грудь
Мне август лета прана
И к сожаленью путь
Приносит август Спасы
Господний дар с небес
Как яблочко он красит
Мой к жизни интерес
Мне август дарит сказку
И счастия суму
В любви прозрачно вязну
В янтарную смолу.
Свидетельство о публикации №111082903713