Не тревожься родная, не надо

Не тревожься  родная, не надо,
Пусть твоя не болит, не тоскует душа,
Сердце боль, не щемит,  не тревожит,
И в глазах, не блестит слез роса.

Все что было, что будет, что сбудется,
Нам с тобой начертала судьба,
И к чему все склонилось и клонится.
В нужный час приоткроет она.

И пускай, наша гостья бессонница,
Ум тревожит, лишает нас сна,
Наши души, друг к другу взметаются,
И так трепетно бьются сердца.

Ты мой ангел, мое наваждение,
Ты волнуешь, пленяешь  меня,
Моё счастье, любимая женщина,
Пока дышишь, дышу с тобой я.


Рецензии